Главное меню

Информация

 











За предоставленные фотографии благодарим Юрия Бутора руководителя Екатеринбургского центра йоги   "Сат-чит-ананда" ( Йога и Путешествия в Индию)

 


Визы


Прошу обратить Ваше внимание, что виза открывается с момента подачи документов в консульство. Основанием для получения визы является выкупленный авиабилет в оба конца. Если Вы подаете на визу еще не купив билет, или купив билет только в одну сторону,  ставьте в известность менеджера о предполагаемой дате возвращения. А так же о возможной смене обратной даты.

  С 20 мая  2014  года Посольство Индии  приняло решение принимать все заявления на туристическую визу сроком  на 3 месяца на 6 месяцев c однократныи  въездом и сроком на 6 месяцев с двухкратным въездом . 

Тем не менее, важно помнить, что решение о выдаче виз, а также подтверждение продолжительности и кратности визы всегда остается на усмотрение Консульства.

Относитесь серьезно к оформлению визы. Указывайте информацию, соответствующую действительности. Искажение или недостаток информации, запрашиваемой в анкете , может повлечь за собой отказ в визе.
Ксерокопии документов принимаются только на  листах формата А4 ( не обрывки листов, а целые листы формата А4, не мятые, не грязные, без посторонних записей).

Если у Вас есть вопосы, Вы можете задать их по телефону:
 -8(499)992-2919

-8(499)753-1687
-8(963)750-8127

Или по электронной почте:
aerocomfort@mail.ru


Подробную информацию по процедуре получения виз можно найти на сайте в Интернете: http://moscow.blsindia-russia.com/contactus.php

Срок рассмотрения документов на получение визы в посольстве Индии - 5-6 рабочих дня (для граждан России), но мы настоятельно рекомендуем подавать документы на визу не позднее чем за 7 рабочих дней до вылета. Учитывайте тот факт, что визе может потребоваться коррекция (ошибки в написании фамилии или имени, и прочее). Коррекция занимает 2 дня. 

Для граждан СНГ  срок выдачи визы  от 15 раб. дней. 

Дополнительные правила:

Правила в посольстве Индии могут меняться, возможно потребуется подача документов еще раз.

 "Визовый коридор" для граждан РФ отменили.

Для несовершеннолетних детей необходимо предоставить дополнительные документы:

Дети с 14 лет должны иметь свой заграничный паспорт. Дети, вписанные в паспорт родителей, должны иметь фотографию с 6-ти лет. 

Если ребенок вылетает с одним из родителей или летит с кем-то из родственников или знакомых, необходимо нотариально заверенное согласие от 2-го родителя(или от обоих родителей) на выезд ребенка в Индию на срок поездки,  перевод согласия на английский азык. 

Так же необходимо предоставить копию внутреннего паспорта родителей, дающих согласие на выезд ребенка ( страницу с фотографией+ страница с пропиской).

Копию свидетельства о заключении брака .

Матери одиночки должны оформить у нотариуса заявление, в котором будет написано, что мать является единственным опекуном своего несовершеннолетнего ребенка. 

Посольство может также запросить какую-либо дополнительную информацию, а также оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

Факт подачи документов на визу не гарантирует ее получение.

Необходимые документы:


Цены


 на однократную визу

-при покупке авиабилета у нас  - 4300 рублей

-если билет уже куплен -  от 4500 рублей
 
-если билет еще не купили -  от 4700 рублей

на двухкратную визу

-при покупке авиабилета у нас -7800 рублей
 
-если билет куплен - от 8000 рублей

-если билет не куплен еще-  от 8200 рублей
 
мультивиза на 6 месяцев  -12000рублей






*стоимость визы зависит от наличия выкупленных авиабилетов и срока пребывания в Индии.
*Скидки группам (от 10 человек) 200 рублей от стоимости любой визы.
*Для граждан других стран - от 3500р (уточняйте по телефону).
*Для детей вписанных в паспорт родителей стоимость визы как и для их родителей.